注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangmiaohui01的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】电饼铛奥尔良烤翅的做法(转载)  

2014-03-29 22:06:59|  分类: 冷、热菜类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烤鸡翅好吃的秘诀就是腌制的时间一定够长,味道一定要入进去才好,至少需要腌制4小时以上。我一般都是前一天就腌上,有时可能会腌上好几天才拿出来烤制,味道当然都入进去了。腌制的过程当中,有时间就拿出来翻翻个儿,以便让调料腌的更均匀,俗称按摩哈!电饼铛奥尔良烤翅的做法(电饼铛食谱)



电饼铛奥尔良烤翅的做法(电饼铛食谱)


做法超级简单:


1. 鸡翅洗干净后,用刀背拍一拍,两面都划上口,倒入奥尔良烤翅料,用手搓匀。


2. 电饼铛不用开上盘,预热好以后,不刷油,把腌好的鸡翅放在下盘上烤,中间要时常翻面,烤熟了就可以拿出来吃了,这个时间大约需要十几分钟。


经验之谈:


1. 烤肉料上说要先兑好水再放调料,我那样做过,感觉太稀,要想腌制入味很费材料,最后剩下的稀水调料扔掉还怪可惜的,我都是干的直接倒在鸡翅上,因为鸡翅本身就有水分,用手搓搓就能很好的沾在鸡翅上,这样又入味又省料。


2. 腌上调料的鸡翅要放在低温的地方保存,放冰箱里最好。我有时一腌就是好几天,一般都放在零度保鲜室里,这样放上4、5天都木问题。


3. 我第一次用电饼铛烤鸡翅的时候是上下盘都加热,还扣上盖,结果一会儿再掀开盖就发现鸡翅有的地方已经焦了。后来我就琢磨了一下,再烤就不用上盘,直接开盖在下盘上烤,时常翻翻面,这样烤出来的就好多了。


4. 我这个烤制的时候鸡翅表面什么都没有刷,看上去有点干,要是刷上点蜂蜜水,颜色就更漂亮了。


电饼铛奥尔良烤翅的做法(电饼铛食谱)


腌好的鸡翅搁冰箱里


电饼铛奥尔良烤翅的做法(电饼铛食谱)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017